» » » Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. № 1178

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. № 1178

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. № 1178
"О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике"

СКАЧАТЬ

(с изменениями от 27 марта, 4 мая, 4, 30 июня, 5 октября, 30 декабря 2012 г., 8, 23 мая, 20, 27 июня, 22, 29 июля, 27 августа 2013 г.)

Формат: DOC
Размер: 65 КБ

C 31.01.2012 действует.
C 29.12.2011 по 30.01.2012 не действовал, был принят. Постановление вступило в силу по истечении семи дней после дня его официального опубликования.

Документ утвержден: Правительство Российской Федерации, постановление № 1178 от 29.12.2011
Дата ввода документа в действие: 31.01.2012

Комментарий: Пункт 11.1 Основ ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике в части непревышения величины цен (тарифов) и их предельных уровней в первом полугодии очередного годового периода регулирования над величиной соответствующих цен (тарифов) и их предельных уровней во втором полугодии предшествующего годового периода регулирования по состоянию на 31 декабря не применяется при установлении (пересмотре) на 2013 год цен (тарифов) и их предельных уровней в соответствии с постановлением Правительства РФ от 8 мая 2013 г. № 403.

Документ определяет основные принципы и методы регулирования цен (тарифов) в электроэнергетике

Оглавление.
Основы ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике
I. Общие положения
II. Система регулируемых цен (тарифов)
III. Принципы и методы расчета цен (тарифов)
IV. Ценообразование на оптовом рынке
Торговля электрической энергией и мощностью по регулируемым ценам (тарифам) на основании регулируемых договоров купли-продажи электрической энергии (мощности)
Особенности торговли электрической энергией и мощностью на территориях неценовых зон оптового рынка электрической энергии и мощности
Особенности расчета цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), продаваемую (приобретаемую) на оптовом рынке в целях технологического обеспечения совместной работы Единой энергетической системы России и электроэнергетических систем иностранных государств на территориях неценовых зон оптового рынка электрической энергии (мощности)
Особенности ценообразования в отношении электрической энергии (мощности) на территориях отдельных частей ценовых зон оптового рынка, для которых Правительством Российской Федерации установлены особенности функционирования оптового и розничных рынков
Государственное регулирование цен (тарифов) в условиях ограничения или отсутствия конкуренции
V. Формирование сводного прогнозного баланса
VI. Ценообразование на розничном рынке
Определение цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность), поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей
Введение и прекращение государственного регулирования в электроэнергетике в чрезвычайных ситуациях
Особенности торговли электрической энергией (мощностью) на розничных рынках (за исключением населения и приравненных к нему категорий потребителей) на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка
Особенности ценообразования в технологически изолированных территориальных энергетических системах
VII. Ценообразование в отношении услуг, оказываемых организациями, осуществляющими регулируемую деятельность
Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям
Приложение к Основам ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике
Правила государственного регулирования (пересмотра, применения) цен (тарифов) в электроэнергетике
Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации
Смотри также:

теги: Постановление

автор: culman | 15-10-2013, 22:34 | просмотров: 2269 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Другие новости:
  • Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. № 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям"
  • Постановление Правительства РФ от 4 мая 2012 г. № 442 "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии"
  • Постановление Правительства РФ от 22 июля 2013 г. № 614 "О порядке установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)"
  • Федеральный закон от 26 марта 2003 г. № 35-ФЗ "Об электроэнергетике"
  • Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2010 г. № 1172 "Об утверждении Правил оптового рынка электрической энергии и мощности и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации функционирования оптового рынка электрической энергии и мощности"
  • Федеральный закон от 27 июля 2010 г. № 190-ФЗ "О теплоснабжении"
  • Постановление Правительства РФ от 17 января 2013 г. № 6 Стандарты раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2020
    Проектирование и расчет зданий и сооружений