» » » СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Формат: DOC
Размер: 58 КБ

СКАЧАТЬ

C 25.09.1996 действует.

Взамен 2277-80 Санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом, 623-69 Санитарные правила для предприятий хлебопекарной промышленности, 9750-71 Санитарные правила для предприятий кондитерской промышленности

Документ утвержден: Госкомсанэпиднадзор России, Постановление № 20 от 25.09.1996
Дата введения в действие: 25.09.1996

Устанавливают требования к предприятиям, производящим хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Оглавление.
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования
3.1 Общие положения
3.2 Требования к территории
3.3 Требования к водоснабжению и канализации
3.4 Требования к освещению
3.5 Требования к отоплению и вентиляции
3.6 Требования к производственным и вспомогательным помещениям
3.7 Требования к бытовым помещениям
3.8 Требования к предприятиям малой мощности
3.9 Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка
3.10 Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции
3.11 Требования к реализации готового продукта
3.12 Организация лабораторного контроля
3.13 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
3.14 Гигиена труда и личная гигиена
3.15 Санитарная охрана среды обитания человека
3.16 Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил
Приложение 1 Инструкция о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий, (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом
Приложение 2 Журнал регистрации резултатов медицинского осмотра работников цеха (бригады, участка), вырабатывающего изделия с кремом
Приложение 3 Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
Приложение 4 Расчет содержания сахара в водной фазе крема
Приложение 5 Характеристика моющих средств
Приложение 6 Характеристика дезинфицирующих средств
Приложение 7 Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности
Библиографический список
Смотри также:

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Другие новости:
  • ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности Формат: DOC Размер: 215 КБ
  • СанПиН 2.2.2506-09. Гигиенические требования к организациям химической чистки изделий в формате DOC
  • СанПиН 2.4.1.3049-13. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций в формате DOC
  • СП 2.2.9.2510-09. Гигиенические требования к условиям труда инвалидов в формате DOC
  • СП 2.2.1.2513-09. Гигиенические требования к размещению, проектированию, строительству, эксплуатации и перепрофилированию объектов по уничтожению химического оружия, реконструкции зданий и сооружений и выводу из эксплуатации объектов по хранению химического оружия в формате DOC
  • СП 2.1.2.2844-11. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию общежитий для работников организаций и обучающихся образовательных учреждений в формате DOC Размер: 85 КБ
  • СанПиН 2.2.3.2887-11. Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов Формат: DOC Размер: 34 КБ
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2020
    Проектирование и расчет зданий и сооружений