» » » Н.В. Линьков - Соединение деревянных конструкций композиционным материалом на основе эпоксидной матрицы и стеклоткани (2012)

Н.В. Линьков - Соединение деревянных конструкций композиционным материалом на основе эпоксидной матрицы и стеклоткани (2012)

Н.В. Линьков - Соединение деревянных конструкций композиционным материалом на основе эпоксидной матрицы и стеклоткани (2012)

Соединение деревянных конструкций композиционным материалом на основе эпоксидной матрицы и стеклоткани (2012) Н.В. Линьков

СКАЧАТЬ

размер: 6,74 МВ
в формате PDF
Издательство: МГСУ

Приведены результаты исследования соединений элементов деревянных конструкций композиционным материалом на основе эпоксидной матрицы и стеклоткани (КМ-соединений). Разработаны конструктивные решения КМ-соединений для создания новых и усиления существующих деревянных конструкций из цельной и клееной древесины. Определены прочностные и деформационные характеристики композиционного материала, определены экспериментальными и численными методами несущая способность и деформативность КМ-соединений при сопротивлении сдвигу
Смотри также:

теги: Деревянные конструкции

автор: culman | 22-05-2020, 10:11 | просмотров: 147 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2020
Проектирование и расчет зданий и сооружений