» » » ООО "Институт Гипроводхоз"

ООО "Институт Гипроводхоз"

ООО "Институт Гипроводхоз"

ООО "Институт Гипроводхоз" - один из ведущих институтов России, занимающийся проектированием и инженерными изысканиями в области гидротехнического строительства. Гарант высокого качества, обладающий свидетельствами и допусками на все изыскания и проектные работы. Заказчиками выступают как государственные, так и частные структуры.


Виды работ:

Проектирование объектов капитального строительства:
-Искусственные водоемы
-Гидротехнические сооружения
-Мелиоративные системы
-Водные объекты
-Проектирование автомобильных дорог и искусственных сооружений
-Промышленное и гражданское строительство

Инженерно-изыскательские работы:
-Инженерно-геодезические изыскания
Предварительные инженерно-геодезические изыскания — необходимый этап строительных работ любого масштаба. Они проводятся для составления топографической картины земельного участка, на котором будет возводиться строительный объект, и прилегающей к нему территории.

-Инженерно-геологические работы
Исследование природных факторов, физико-геологических процессов, влияющих на строительный объект — задача инженерно-геологического исследования. В ходе этого исследования определяется характер рельефа, свойства грунта, геологическое строение, будет ли геологическая среда представлять опасность для строительного объекта, предлагаются пути минимизации ее негативного влияния.

-Инженерно-экологические работы
Экологическое состояние территории строительства, возможное взаимовлияние строительных работ и будущего объекта с экологической обстановкой участка, — объект и предмет инженерно-экологического исследования местности. Этот вид изысканий проводится для масштабных строек. Он позволяет выбрать оптимальное место расположения объекта, продумать траекторию прокладки коммуникаций, последующее озеленение участка.

-Инженерно-гидрометеорологические работы
Изучение климатических условий территории застройки, возможности техногенных изменений и существования представляющих опасность гидрометеорологических процессов, гидрологического режима водоемов и прибрежных зон — вот задачи, которые выполняют инженерно-гидрометеорологические изыскания.

Интернет адрес: giprovod.ru
Смотри также:

автор: culman | 13-06-2019, 16:48 | просмотров: 3807 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Другие новости:
  • С 2007 года в ООО «Сибшахтостройпроект» собран коллектив более 100 человек, состоящий из опытных проектировщиков, десятки лет проработавших в сфере проектирования и строительства промышленных объектов, и молодых специалистов.
  • ОАО «Уральский научно-исследовательский институт архитектуры и строительства» является одним из крупнейших проектных институтов Урала. Мы квалифицированно осуществляем генеральное проектирование объектов гражданского и промышленного назначения, научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки зданий и сооружений, строительных конструкций и материалов.
  • Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения, существующий уже более шестидесяти лет, выполняет полный комплекс проектных работ: инженерно-изыскательные работы, технологическое и строительное проектирование, сметные расчеты. По проектам ГСПИ РТВ созданы крупнейшие и уникальные объекты телевидения и радиовещания, радиорелейные линии связи, системы спутниковой связи, объекты специального назначения и другие.
  • Проектный институт Роснефтегазпроект создан в 2008 г в городе Краснодаре, на базе проектного института ЗАО «Ставропольнефтегазпроект», с целью предоставления услуг по проектированию объектов топливно-энергетического, промышленного и гражданского комплексов.
  • Проектно-изыскательский институт «Костромапроект» основан в 1963 году. По результатам рейтингов, проводимых Росстроем РФ с 1997 года, институт стабильно входит в первую сотню ведущих проектных организаций России. На предприятии трудится более 300 человек.
  • Открытое акционерное общество «Фундаментпроект» (ОАО «Фундаментпроект») создано путем преобразования федерального государственного унитарного предприятия «Проектно-изыскательский институт «Фундаментпроект» на основании распоряжения Правительства РФ от 25.08.2006 г. №1184-р, приказа Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 18.10.2006 г. №208 и распоряжений Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по г. Москве от 28.12.2007 г. №2149 и от 15.04.2008 г. №523 и является его правопреемником.
  • Институт ЦНИИЭПгражданстрой образовался на базе созданного более полувека тому назад конструкторского бюро. С 1961 года стал центральным комплексным институтом в области планировки и застройки населенных мест, проектирования архитектурных объектов и комплексов разного класса, разработки нормативно-технических документов и методико-информационных материалов. Работы института неоднократно отмечены грамотами и дипломами на профессиональных выставках. ОАО "ЦНИИЭПгражданстрой" является членом саморегулируемой организации "Гильдия архитекторов и проектировщиков". Основным направлением деятельности института в настоящее время является разработка проектов для жилищно-гражданского строительства. Институт располагает высококвалифицированными кадрами, обширной справочно-информационной базой, современным программным и техническим обеспечением.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2019
    Проектирование и расчет зданий и сооружений