» » » Оптимизация проектных решений

Оптимизация проектных решений

Группа специалистов оказывает услуги по оптимизации проектных решений наиболее трудоемкого и материалоемкого конструктивного раздела проектной документации.


Оптимизацию производим на любой стадии проектирования или производства работ. Наиболее выгодной является оптимизация на стадии проекта, которая позволяет оптимизировать наибольшее количество принятых решений, и дает наибольшую экономическую выгоду при меньшем числе ограничений.

Оптимизация производится в соответствии с действующими строительными нормами.

Оптимизация проектных решений заключается в:

- выборе оптимального варианта с учетом производственных мощностей подрядной организации;

- выборе более экономичного варианта (уменьшение материалоемкости, уменьшение трудоемкости производимых работ, оптимальное соотношение цены материалов и трудозатрат и.д.).

При оптимизации разрабатывается документация для любых нужд (прохождения экспертизы, согласования, производства строительно-монтажных работ и т. п.)

Связь с нами через почту kwadrant.ru@gmail.com или по телефону +79502453077
Смотри также:

автор: culman | 5-08-2018, 10:43 | просмотров: 556 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Другие новости:
  • Опытные специалисты выполнят проектную документацию для перепланировки квартиры или дома. Согласование, консультации. Все необходимые допуски СРО. Проект перепланировки квартиры - от 3 тыс. руб.
  • Группа специалистов предлагает выполнение комплекса услуг технического заказчика по проектированию, строительству и контролю качества выполненных работ по строительству, организацию и участие в проведении государственной приемочной комиссии, сдачу объекта в эксплуатацию.
  • Выполнением работ по обследованию зданий, сооружений и конструкций занимаются опытные, высококвалифицированные специалисты.
  • Группа специалистов выполняет разработку разделов проектной документации:
  • Группа проектировщиков занимается разработкой документации конструктивной части проекта.
  • Занимаемся разработкой документации конструктивной части проекта. Разработку ведем любых стадий проектирования (П, ПР, РП, Р, Д, ПД и т.д.) для прохождения экспертизы, согласования, производства строительно-монтажных работ и т. п.
  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2019
    Проектирование и расчет зданий и сооружений