» » » Инструкции по применению плит Велокс

Инструкции по применению плит Велокс

Инструкции по применению плит Велокс

Инструкции по применению плит Велокс (VELOX Werk GmbH, Австрия)
Формат: DJVU
Размер: 4,99 МВ

Технология "ВЕЛОКС" основана на использовании щепоцементных плит ВЕЛОКС в качестве элементов несъемной опалубки стен и перекрытий при возведении сооружений из монолитного железобетона.

Производство плит ВЕЛОКС, организованное нашей промышленно-финансовой группой по австрийской технологии фирмы "VELOX (ВЕЛОКС) Building Systems" впитало полувековую историю этой марки и гарантирует стабильное высокое качество плит, пригодных как для изготовления опалубки, так и для выполнения перегородок, утепления реконструируемых зданий, выполнения сборных зданий и сооружений самого различного назначения.

Технология VELOX (ВЕЛОКС) используется в многоэтажном и коттеджном строительстве, эффективна при реконструкции и капитальном ремонте старого, жилого фонда, поскольку низкий вес конструкций VELOX (ВЕЛОКС) позволяет без усиления фундаментов или стен дома надстроить 1-2 этажа. Особенно удобна технология в стесненных условиях исторической части городов или внутри здания. Элементы конструкций VELOX (ВЕЛОКС) легко комбинируются с металлическими, деревянными, кирпичными или панельными конструкциями реконструируемых зданий. Необходимо отметить, что материал опалубки дает возможность воплощать самые сложные архитектурные формы и декоративные элементы фасада: полукруглые или наклонные стены, арки, эркеры и пр.

Плиты VELOX (ВЕЛОКС) применяются и для утепления зданий. Фасадные элементы ВЕЛОКС (в том числе, с гладкой фасадной поверхностью или с нанесенным покрытием) прикрепляются к стене здания с помощью дюбелей, а затем осуществляется финишная отделка, таким образом, на площадке отсутствуют мокрые процессы и работы можно вести в любое время года.

теги: Velox, Велокс, Инструкция, опалубка, Несъемная опалубка

автор: culman | 15-01-2015, 15:07 | просмотров: 843 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2016
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков