» » » Технические решения применения сэндвич-панелей ИЗОБУД для быстровозводимых зданий

Технические решения применения сэндвич-панелей ИЗОБУД для быстровозводимых зданий

Технические решения применения сэндвич-панелей ИЗОБУД для быстровозводимых зданий

Стеновые и кровельные сэндвич-панели, металлоконструкции ИЗОБУД для быстровозводимых зданий
Формат: DWG
Размер: 337 КБ

Сэндвич-панели ИЗОБУД представляют собой трехслойную структуру: две обшивки с приклеенным между ними слоем утеплителя. В процессе изготовления происходит декоративное профилирование поверхности панели и формирование по боковым сторонам “замка”. Конфигурация ИЗОБУД обеспечивает удобный и быстрый монтаж, предусматривая при этом максимальную площадь соединения, утеплителя, пазы для укладки герметизирующей мастики.

В качестве материала для обшивок используется оцинкованная сталь с защитно-декоративным полимерным покрытием (полиэстер, пластизоль, пурал, ПВХ-ламинат, PVF2). Цвет покрытия определяется по каталогам производства RAL и RaColor. Для производства панелей используется сталь крупнейших производителей Финляндии, Германии, Великобритании, а также российских предприятий.

В качестве утеплителя применяются специальные марки жесткой минеральной ваты на основе базальтового волокна PAROC (Финляндия). При желании заказчика либо при особых требованиях, предъявляемых к объекту, ИЗОБУД может произвести панели с утеплителем из жесткого пенополистирола.


Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2016
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков