» » » Альбом технических решений на систему утепления фасадов "Термошуба"

Альбом технических решений на систему утепления фасадов "Термошуба"

Альбом технических решений на систему утепления фасадов "Термошуба"

Альбом технических решений на систему утепления фасадов "Термошуба" (Сармат, ООО, Беларусь)
Формат: DJVU
Размер: 972 КБ

«ТЕРМОШУБА»® – многослойная легкая конструкция с тонким штукатурным слоем, предназначенная для утепления наружных стен жилых и административных зданий.
«ТЕРМОШУБА»® состоит из следующих элементов:
-теплоизоляционный слой (плита утеплителя) из минеральной ваты или пенополистирола «САРМАТЕРМ», прикрепленный к подготовленной поверхности клеящими составами «САРМАЛЕП» и закрепленный дюбелями-анкерами;
-армирующий слой из клеящих составов «САРМАЛЕП» с одним или двумя слоями строительной сетки;
-декоративно-защитный слой с применением штукатурного состава «САРМАЛИТ» выбранной фактуры без окраски или с последующим покрытием фасадной краской.

Применение Легкой штукатурной системы «ТЕРМОШУБА» эффективно решает проблемы энергосбережения и повышения эффективности эксплуатации как существующих, так и новых зданий.
Система «ТЕРМОШУБА» R наиболее эффективна для утепления «холодных» наружных стен из различных материалов (кроме деревянных или с облицовкой из тонколистовой стали) с низким сопротивлением теплопередаче (менее 2,0 м2 С/Вт ).
«ТЕРМОШУБА» должна проектироваться и выполняться в соответствии с требованиями проектной документации, разрабатываемой для тепловой модернизации и капитального ремонта каждого конкретного здания.


Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2016
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков