» » » Система наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой ТЕПЛО-АВАНГАРД

Система наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой ТЕПЛО-АВАНГАРД

Система наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой ТЕПЛО-АВАНГАРД

Формат: DOC/DWG
Размер: 1,65 МВ

Система "Тепло-Авангард" - это комплексная система утепления и отделки наружных стен, строящихся и уже построенных отапливаемых зданий на базе материалов высокого качества российского производства. Система соответствует самым прогрессивным решениям утепления зданий "мокрым способом" и не уступает по своим характеристикам зарубежным аналогам. Применение системы "Тепло-Авангард" полностью отвечает повышенным требованиям к теплозащите зданий в соответствии с изменениями N 3 и N 4 к СНиП II-3-79* "Строительная теплотехника".

Система фасадного утепления "Тепло-Авангард" состоит из теплоизоляционных плит, которые укрепляются на наружной стене или посредством наклеивания или посредством наклеивания и дополнительного механического закрепления дюбелями и слоя штукатурки, армированного стеклосеткой. При новом строительстве применение системы "Тепло-Авангард" позволяет максимально использовать несущую способность строительных материалов. При этом внутренний слой стены выполняется из материала, обеспечивающего необходимую прочность ограждающих конструкций, а наружный - обеспечивает необходимое сопротивление теплопередаче.

При реконструкции зданий и капитальном ремонте дополнительный слой наружной теплоизоляции позволяет увеличить теплозащитные свойства зданий и довести их до современных требований.

Возможность применения системы для утепления каждого конкретного здания должна определяться специалистами проектной организации. Поверхность стен утепляемых зданий должна выдерживать дополнительную нагрузку от веса системы с утеплителем и воспринимать ветровую нагрузку на здание. Толщина слоя теплоизоляции определяется теплотехническим расчетом на стадии проектирования.

В зависимости от стенового материала выбирается способ крепления системы к поверхности стены. Количество крепежных элементов определяется расчетом.


Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2016
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков