» » » Спортивный центр с универсальным игровым залом в с. Покровское

Спортивный центр с универсальным игровым залом в с. Покровское

Спортивный центр с универсальным игровым залом в с. Покровское

Рабочий проект. Спортивный центр с универсальным игровым залом в с. Покровское
Формат: DWG/DOC
Размер: 6,8 МВ

Здание имеет прямоугольную конфигурацию в плане с общим размером в осях 18,5 х 42,0 м. Высота арочной конструкции – 11,0 м.
Здание выполнено из металлических арок. Стены трехслойные. Наружный слой - окрашенный профилированный лист. Внутренний слой – ткань ПВХ, ДСП ламинированное, окрашенный профилированный лист. Между слоями утеплитель из эковаты плотностью 55 кг/м3; толщиной 100 мм. (Внутренняя обшивка – ткань ПВХ.)
Кровля и стеновое ограждение здания запроектированы трехслойными, типа "Сэндвич". Наружный слой обшивки принят из вальцованной оцинкованной стали по деревянным прогонам. Внутренний слой принят из гипсокартонных панелей по деревянным прогонам. Проектом принят утеплитель - минеральная вата, укладываемая по внутреннему слою обшивки. В торце здания (по оси 11) расположены двери размером 2x2,4 м. Для закрепления оконных переплетов в торцовых и продольных стенах здания запроектированы стальные ригели фахверка.
Несущими конструкциями каркаса здания служат стальные двухшарнирные арки составного сечения с параллельными поясами из горячекатанных швеллеров и решеткой из уголков. Около опор пояса арок сближаются и заканчиваются опорным устройством - шарниром. Расстояние между поясами арок принято 500 мм. Шаг арок в продольном направлении 3 м.

теги: Рабочий Проект, спортивный зал, спортивный центр

автор: culman | 22-04-2016, 10:27 | просмотров: 523 | комментов: 0

Если Вы впервые на данном проекте и он Вам понравился, предлагаю подписаться на новости чтобы не пропустить новых публикаций.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков Copyright © 2012-2016
Всё для инженеров, строителей, архитекторов и проектировщиков